Flöten- AG

Musizieren macht Spaß und ist richtig lustig, wenn man mit anderen Kindern zusammen auf Instrumenten spielt.

Die Flöte ist ein tolles Instrument! Sie ist nicht groß, man kann sie überall mitnehmen und sie kostet nicht viel.

Nur üben muss man natürlich, damit die Töne nicht quietschen. Das tut nämlich in den Ohren weh!

Aber wir haben immer fleißig geübt und konnten deshalb schon kleine Konzerte geben, zum Beispiel zur Weihnachtsfeier, für die Kindergartenkinder, für die Omas und Opas im Altenheim und für unsere Mitschüler und Mitschülerinnen.

Vielleicht bekommen auch andere Kinder Lust und melden sich beim nächsten Mal in der Flötengruppe an. Du erfährst von deinen Lehrerinnen, wann das möglich ist.